19 мая 2021

Генеральная уборка к весне

ub-1.jpg

Наступление весны дарит удивительное чувство обновления, пробуждает необъяснимую потребность в перезагрузке. На современном рынке представлено множество гаджетов для быстрой и эффективной уборки, которые помогут навести чистоту после долгой зимы и подготовят дом к новому сезону.

Влажная уборка

Гибкая швабра с телескопической ручкой, которая раздвигается до 160 см, обеспечит тщательную уборку даже в труднодоступных местах. Гибкая секция позволяет без труда мыть пол под мебелью.

ub-2.jpg

Тем, кто устает менять воду во время уборки, понравится швабра с распылителем. Швабра от Nordic Stream оборудована спусковым крючком, выжимая который вы распыляете воду или моющее средство на полу перед собой. Насадка из микрофибры отлично собирает пыль и подходит для всех видов твердых полов.

История шведского бренда Nordic Stream началась с профессионального клининга. Компания предлагает полный ассортимент аксессуаров для уборки, которые теперь могут оценить не только профессионалы, но и просто любители чистоты и порядка.

Уборка поверхностей

ub-3.jpg

Набор из 2 салфеток для пыли E-Cloth отлично подходит для сухой и влажной уборки: они удерживают пыль за счет статического электричества, удаляют загрязнения и бактерии без использования химических средств.

Гибкая щетка британского бренда E-Cloth с насадкой из полиэстера и полиамида поможет навести порядок даже в самых труднодоступных местах.

Для уборки стеклянных поверхностей бренд предлагает набор салфеток для полировки и очистки без использования химии. Изделия не оставляют на поверхности разводов и ворсинок.

Для кухни и ванной

Тряпка для мытья стекол из микрофибры от Nordic Stream отлично подойдет для очистки поверхностей из нержавеющей стали. Изделие справляется со следами от капель и отпечатками пальцев.

ub-4.jpg

Швабра-скребок для пола от Nordic Stream прекрасно подходит для уборки кухни или ванной комнаты: она удаляет воду и грязь даже в стыках напольных покрытий. Обратите внимание, что ручка для скребка продается отдельно.

ub-05.jpg

В составе антибактериальных салфеток для уборки E-Cloth присутствуют ионы серебра, которые обладают антисептическими свойствами. Изделия удаляют до 99% бактерий и подходят для поддержания чистоты на кухне.

Справиться с засохшими пригоревшей едой поможет набор из 2 щеток от Joseph Joseph. Полимерная щетина легко удаляет загрязнения даже с антипригарной посуды. Материал не впитывает влагу и быстро сохнет.

Аксессуары от ведущих европейских брендов облегчат и ускорят процесс генеральной уборки.

Товары из статьи