19 мая 2021

Праздничная выпечка и готовка к Новому году: подборка товаров

gstol-01.jpg

К подготовке праздничного стола стоит подходить с большой ответственностью. Мы составили подборку полезных аксессуаров для готовки, которые помогут создать настоящие кулинарные шедевры

Для горячего.

Традиционные блюда для новогоднего стола – мясо и рыба. Квадратный противень Ultimum от американского бренда Circulon обеспечит равномерное запекание без пригорания. Изделие выполнено из высококачественной жаростойкой углеродистой стали, что обеспечивает равномерное распределение тепла. Инновационное покрытие Ultra TOTAL® защищает блюда от пригорания.

gstol-02.jpg

Тем, кому надоели стандартные блюда из птицы, понравится ростер для курицы Gefu BBQ. Изделие оборудовано специальной емкостью, которая заполняется маринадом. Курица “сажается” сверху. Сок мяса стекает через отверстия в перфорированном поддоне и попадает на угли, в результате птица приобретает аппетитный аромат – с дымком. Если нет возможности готовить на углях, блюдо получится не менее вкусным: положите в поддон гарнир, чтобы он пропитался соком.

gstol-05.jpg

Приготовить неповторимые соусы и маринады поможет многофункциональная емкость от Gefu с мерными делениями в различных единицах измерения. Компактная емкость помещается в ладонь и прекрасно подходит для смешивания ингредиентов. На корпус нанесены три рецепта салатных заправок: травяная, восточная, для винегрета.

gstol-04.jpg

Любителям сочных стейков или традиционной картошки по-французски понравится многослойная сковорода Hestan с наружным покрытием Nanobond. уникальная запатентованная технология, которая создается на основе тысяч сверхплотных нанослоев из стали с молекулами титана. Благодаря этому изделие чрезвычайно прочное и устойчивое к окислению и царапинам. Алюминиевый сердечник увеличивает теплопроводность на 35%, обеспечивая быстрый нагрев и превосходное удержание тепла. Внешний слой выполнен из стали, подходящей для индукционных плит.

gstol-06.jpg

Для горячего.

Кексы, маффины и пирожные украсят новогодний стол и станут прекрасным дополнением к чаю.

Форма для выпечки Ultimum от Circulon рассчитана на классических 12 кексов. Изделие выполнено из прочной, жаростойкой углеродистой стали, а инновационное покрытию Total® Hi-Low предотвращает пригорание.

gstol-07.jpg

Широкий выбор силиконовых форм для приготовления оригинальных пирожных предлагает итальянский бренд Silikomart.

На фото: Форма для приготовления пирожных Igloo от Silikomart
На фото: Форма для приготовления пирожных Mr. Zenzy от Silikomart

Каждая форма выдерживает до 3000 использований. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества.

Перфекционистам понравятся кольца Gefu из нержавеющей стали, которые позволят испечь идеально ровные десерты. Набор также поможет красиво сервировать закуски и салаты.

gstol-11.jpg

Аксессуары для готовки от ведущих европейских брендов придутся кстати не только в канун Нового года. Изделия отличаются высоким качеством и долговечностью: они помогут вам радовать близких любимыми блюдами каждый день.

Готовьте с удовольствием!

Товары из статьи