13 октября 2021

Инновации рядом: беспроводные пылесосы Bissell и Electrolux

Американская компания Bissell начала свою историю в 1876 г. в маленьком магазине посуды в Мичигане, в котором супруги Мелвилл и Анна Бисселлы впервые стали продавать «подметальные машины», прообразы современных пылесосов. И спустя почти 150 лет компания Bissell остается одним из главных производителей на рынке, выпуская пылесосы и пароочистители для профессиональной уборки в домашних условиях.

Правильно обустроить рабочее пространство проще, чем кажется. Центральный элемент — стол, достаточно большой, чтобы вместить все необходимое для комфортной удаленной работы. Лучше расположить стол у окна: естественного света много не бывает.

Пылесос беспроводной Bissell, 2602D ICON Pet

Незаменимым помощником в уборке может стать легкий и компактный беспроводной пылесос Bissell 2602D ICON Pet. Благодаря инновационной щетке, оснащенной специальной светодиодной подсветкой, уборка в доме, где живет домашний питомец, больше не будет доставлять неудобств. К тому же, технологии SmartSeal Allergen и CleanSlide задерживают мелкую пыль и аллергены внутри пылесоса. Специальное строение щетки Tangle-Free Brush Roll позволяет пылесосу плотно прилегать к полу во время уборки, чтобы устранить весь мусор в труднодоступных местах, под кроватью, шкафами или другими предметами мебели.

Пылесос моющий беспроводной Bissell 2765N

Для уборки напольных покрытий идеально подойдет беспроводной пылесос Bissell 2765N, оснащенный специальной щеткой с длинным ворсом. Модель максимально качественно и безопасно очищает не только твердые покрытия, но и ковры. Функция сушки поверхности поможет вывести любое пятно. Щетка CrossWave Cordless Max проникает во все труднодоступные места около стен и плинтусов, а уровень шума пылесоса стремится к нулю. Все это делает модель незаменимым помощником в быту!

Также в продажу недавно поступила флагманская линейка пылесосов Electrolux WQ, оснащенных пятиступенчатой системой очистки воздуха. Конструкция щеток и щелевых насадок позволяет добираться до любых мест, убирая все частицы грязи и пыли. Очищение самой же щетки занимает несколько минут — достаточно просто нажать на кнопку. Благодаря своей конструкции и системе Washable Progressive filter E10 пылесосы этой серии очень удобны в использовании и незаменимы в ежедневной уборке. Вся линейка вертикальных пылесосов Electrolux WQ удостоилась престижной награды Red Dot Design Award.

Товары из статьи