Размер шрифта в статье ( увеличить (+), уменьшить (-) )
A+
A-
20 мая 2021

Что пригодится в путешествии?

Спустя год жесткого карантина мы наконец дождались снятия ограничений и частичного открытия границ. Россияне летят отдыхать зарубеж, ездят на юг России, занимаются геотуризмом. Рассказываем о товарах, которые пригодятся в путешествии.

Дорожная сумка

Дорожная сумка должна быть вместительной и функциональной. При покупке лучше отдавать предпочтение моделям с несколькими внутренними карманами и отделениями. Желательно, чтобы сумка была оборудована короткими ручками и длинным регулируемым ремнем. Сумку объемом 30 л можно сдать в багажное отделение или взять с собой в салон самолета. Она так же не займет много места в машине.

Сумка Allrounder L объемом 30 л из прочного полиэстера с шестью внутренними карманами для организации вещей. Сумка застегивается на молнию, внутрь встроены металлические скобы, фиксирующие её в открытом состоянии. Коллекция Zebra – это черно-белый полосатый принт, классический и современный, сдержанный и вызывающий одновременно.

Органайзер для косметики

Сумка-органайзер позволит перевозить косметику и средства личной гигиены в чистоте и порядке. Если вы путешествуете с семьей, лучше остановить выбор на вместительной модели, куда можно поместить все принадлежности.

Сумка-органайзер Toiletbag объемом 3 л имеет вместительное основное отделение и 4 кармана. Специальный крючок позволяет подвесить сумку в ванной и облегчить доступ к косметике и аксессуарам.

Поясная сумка

Поясная сумка – отличное решение для хранения денег и документов. Такие модели позволяют держать ценные вещи при себе. Сумка Beltbag закрывается на надежную молнию. Длина ремня регулируется. Модели представлены в разных цветах на любой вкус.

Ланч-боксы

Тем, кто предпочитает домашнюю еду бортовому питанию или путешествует на личном автомобиле, пригодится ланч-бокс. Контейнеры помогают сократить использование одноразового пластика. Модели с двойными стенками сохраняют температуру продуктов, а ланч-боксы для транспортировки жидкостей позволяют перевозить супы.

Ланч-бокс Typhoon выполнен из инновационного, безопасного для здоровья материала – бамбукового волокна. Контейнер идеально подходит для транспортировки сэндвичей, салатов и десертов.

Набор из 3 ланч-боксов и столовых приборов PASCAL Organic от Koziolпозволит перевозить несколько блюд сразу. Аксессуары сделаны из экологически чистого и пригодного для вторичной переработки материала, созданного на основе целлюлозы и термопластика.

Контейнер MB Element с вакуумной изоляцией сохраняет температуру блюд до 5 часов, что очень удобно во время длительных путешествий.

Термосы и бутылки для воды

Выбирая между термокружкой и термосом, лучше остановиться на последнем. Термос вмещает больше жидкости, дольше удерживает температуру напитков, поэтому больше подходит для путешествий. Выбирайте модель со стальной колбой: такие термосы не боятся ударов и неаккуратного обращения.

Термос Urban To Go от Eva Solo открывается одним нажатием

Бутылки для воды позволяют сократить использование одноразового пластика. Обращайте внимание на компактные модели, которые поместятся в любую сумку и влезут в подстаканник в салоне автомобиля.

Плоская бутылка от Eva Solo из безопасного пластика без проблем поместится в сумку.

Сборы в путешествие – процесс, к которому следует подходить со всей ответственностью. Позаботьтесь заранее о необходимых аксессуарах, чтобы путешествовать с комфортом!

Товары из статьи
Официальный логотип DesignBoom