Размер шрифта в статье ( увеличить (+), уменьшить (-) )
A+
A-
Обновлено: 29 февраля 2024
Опубликовано: 28 февраля 2024

7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары

Команда Designboom уверена, что прихожая — одно из главных помещений в доме. Здесь мы провожаем близких в новый день и встречаем долгожданных гостей; именно в прихожей, вернувшись домой после трудного дня мы можем, наконец, выдохнуть и расслабиться. Собрали 7 стильных вещей из ассортимента Designboom, которые помогут преобразить вашу прихожую и сделать ее комфортной и красивой.

Изображение 1 к статье 7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары


Вешалки

Напольная вешалка — прекрасная альтернатива крючкам: выглядит эффектно, вмещает много вещей и вполне мобильна (это может пригодиться, если вам захочется поменять оформление или расстановку мебели в прихожей). В ассортименте Designboom есть множество напольных вешалок — самый большой выбор предлагает российский мебельный бренд Bergenson Bjorn. Например, компактная модель Marias с основанием из натурального мрамора подойдет для небольшой прихожей, эффектная Amundsen станет стильным акцентом, а вместительная Solheim подойдет для большой семьи.

Изображение 2 к статье 7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары

Ковры из джута

Обычный ковер в прихожей вряд ли сможет надолго сохранить свой внешний вид, но ковры из джута — это совсем другое дело. По сравнению с текстильными волокнами джут более жесткий и прочный, а значит не боится суровых условий эксплуатации — грязи, снега, влаги. Его легко почистить или вымыть тряпкой, а еще он задерживает песок и другие твердые частицы, который обитатели квартиры приносят с улицы на ботинках. Все это можно легко убрать с джутового ковра пылесосом, а вот в квартиру уличная грязь точно не попадет. В коллекции Ethnic российского бренда TKANO есть модели разной формы и размера — под любой размер и оформление прихожей.

Изображение 3 к статье 7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары

Зеркала

Привычка смотреть на себя в зеркало перед выходом (все ли в порядке?) есть практически у каждого. Ну а смотреть в красивое зеркало приятней вдвойне, поэтому модель в эффектной, или, наоборот, минималистичной раме обязательно должна быть в каждой прихожей. Например, зеркало Estique канадского бренда Umbra весьма практично: у него есть удобная полка и крючки для одежды и сумок. Зеркало Floy, выпущенное под собственной торговой маркой Designboom — это, наоборот, эстетика в чистом виде: необычная, акцентная вещь, способная стать центральным элементом прихожей. Ну а Lotti — золотая середина, современная модель, которая подойдет к большинству интерьерных решений.

Изображение 4 к статье 7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары

Консольные столы и комоды

Поставить сумку, положить ключи, убрать перчатки и шарфы, разместить декор — без стола или комода в прихожей точно не обойтись! Консольный стол смотрится легко и не загромождает пространство, но подойдет для прихожей, в которой уже организованы места для хранения. Комод же выглядит более солидно и массивно, зато в него можно спрятать множество вещей — а значит в прихожей точно не будет беспорядка.

Изображение 5 к статье 7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары

Пуфы

Еще одна незаменимая вещь в прихожей: с комфортом обуться, усадить маленького ребенка, поставить шоппер с покупками — для пуфа можно придумать множество сценариев использования. Он поместится туда, куда не влезет скамья или банкетка, его легко вписать в интерьер, а если захочется разнообразия, то пуф можно быстро заменить на другую модель. Главное — выбрать подходящую из огромного ассортимента Designboom.

Изображение 6 к статье 7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары

Светильники

Светильник в прихожей должен обеспечивать ровный и яркий свет, а еще он может стать эффектным акцентом, если остальные предметы интерьера выглядят сдержанно. В ассортименте Bergenson Bjorn есть множество оригинальных светильников: Vinger с дизайнерскими абажурами из проволоки и стального прутка, Kamille в виде стилизованных ромашек или Abstraction, оформленные текстурированным металлом. Впрочем, минималистичные модели в магазине Designboom тоже есть — например, из серии Enkel или Juko

Изображение 7 к статье 7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары

Ароматические диффузоры

Домашний аромадиффузор нельзя назвать предметом первой необходимости, но до чего же приятно ощущать тонкий аромат, переступая порог квартиры! Каким он будет — решать вам, но среди десятков диффузоров, представленных в магазине Designboom наверняка найдется тот, который придется по душе. Интенсивность аромата можно регулировать от едва заметного до насыщенного, убирая или добавляя палочки-испарители во емкость с парфюмерной смесью. А если подобрать диффузор в красивом флаконе, подходящем по цвету к общему оформлению прихожей (такие есть у TKANO), то его вполне можно использовать как стильный декор.

Изображение 8 к статье 7 свежих идей для оформления прихожей: вешалки, свет, ковры и другие товары


Товары из статьи
Бренд:
Bergenson Bjorn

Вешалка напольная Amundsen, 172 см, черно-белая/натуральное дерево

💡 Эксклюзив
Бренд:
Umbra

Зеркало с крючками для аксессуаров Estique, 46х41 см, белое/натуральное дерево

Бренд:
Bergenson Bjorn

Светильник подвесной Vinger, Ø34х35 см, темно-серый

Бренд:
Tkano

Ковер из джута круглый базовый из коллекции Ethnic, 120см

Похожие статьи
Официальный логотип DesignBoom