Размер шрифта в статье ( увеличить (+), уменьшить (-) )
A+
A-
Обновлено: 20 декабря 2022
Опубликовано: 12 декабря 2022

Создаем праздничное настроение

Сопутствующее изображение Создаем праздничное настроение

Самый главный праздник в году уже на пороге, а новогоднего настроения все еще нет? Попробуйте создать его с помощью наших простых советов.

Декоративный текстиль

 На фото декоративный текстиль бренда Tkano из коллекции New Year Essential. подушка и плед с новогодним рисунком Winter fairytale, подушка и плед с новогодним рисунком Magic forest, подушка и плед с новогодним рисунком Polar bear.
На фото декоративный текстиль бренда Tkano из коллекции New Year Essential.

Добавьте к декору гостиной, спальни или детской плед и декоративную подушку с новогодним принтом за несколько недель до праздников. Они не только будут напоминать, что до нового года осталось совсем мало, но и станут хорошим сезонным дополнением к интерьеру. Нейтральные оттенки серого и белого позволяют изделиям вписаться практически в любое цветовое окружение, а ярко-красные плед и подушка станут праздничным акцентом

Столовый текстиль

На фото столовый текстиль Tkano: скатерть “Щелкунчик”, New Year Essential, дорожка на стол из стираного льна бежевого цвета Essential, скатерть бежевого цвета с фактурным жаккардовым рисунком Essential, скатерть с графичным принтом Папоротник Russian North, дорожка белого цвета с фактурным рисунком Essential.
На фото столовый текстиль Tkano:
скатерть “Щелкунчик”, New Year Essential,
дорожка на стол из стираного льна бежевого цвета Essential,
скатерть бежевого цвета с фактурным жаккардовым рисунком Essential,
скатерть с графичным принтом Папоротник Russian North,
дорожка белого цвета с фактурным рисунком Essential.

Безусловно, столовый текстиль задает тон любой сервировке. Чтобы понять себе настроение, достаточно постелить новую скатерть или дорожку, заменить привычные салфетки. Для новогоднего ужина можно остановиться на традиционной красно-зеленой гамме. Формальная обстановка требует однотонного текстиля. Интересно выглядит двухцветный столовый текстиль в жаккардовой технике.

Светильники

На фото: плафон Conia, матовая латунь, UMAGE лампа настольная My Secret Place, Seletti, светильник Rio, белый, Seletti, светильник декоративный Eli, Star Trading.
На фото:
плафон Conia, матовая латунь, UMAGE
лампа настольная My Secret Place, Seletti,
светильник Rio, белый, Seletti,
светильник декоративный Eli, Star Trading.

Стоит изменить привычное освещение, чтобы интерьер заиграл по-другому. Новый светильник может давать мягкий рассеянный свет и сглаживать тени. Настольная лампа необычной модели будет привлекать внимание и поднимет настроение. Светодиодные лампочки в форме пламени свечи наполнят пространство уютом

Свечи

На фото: подсвечник Tassen, Cozy, Tassen, подсвечник Балеринки, Кролик-балерина, 19 см, Claystreet, подсвечник White label living, Mana, свеча LED Фонарь EDGE LANTERN, на батарейках, Star Trading.
На фото: подсвечник Tassen, Cozy, Tassen, подсвечник Балеринки, Кролик-балерина, 19 см, Claystreet, подсвечник White label living, Mana, свеча LED Фонарь EDGE LANTERN, на батарейках, Star Trading.
На фото:
подсвечник Tassen, Cozy, Tassen,
подсвечник Балеринки, Кролик-балерина, 19 см, Claystreet,
подсвечник White label living, Mana,
свеча LED Фонарь EDGE LANTERN, на батарейках, Star Trading.

Свечи - обязательный атрибут новогодних праздников. Их мерцающий свет создает особую атмосферу покоя и умиротворения. Оригинальный подсвечник станет удачным решением даже для самой обычной свечи и защитит мебель и предметы интерьера от случайных потеков воска. В доме, где есть маленькие дети или домашние животные, безопасно декорировать помещения свечами на батарейках.

Световой декор

На фото: декорация рождественская Forest Friends, Star Trading, гирлянда Big Circus, Star Trading, USB-гирлянда Bottle, Suck UK, плавающий светильник Floating Light, Suck UK.
На фото:
декорация рождественская Forest Friends, Star Trading,
гирлянда Big Circus, Star Trading,
USB-гирлянда Bottle, Suck UK,
плавающий светильник Floating Light, Suck UK.

Особенную атмосферу праздника создает световой декор. Интерьерные композиции с фигурками лесных зверей хорошо впишутся в убранство детской. Светящиеся гирлянды, безусловно, хорошо смотрятся не только на елке, но и на веранде или балконе. USB-гирлянда, помещенная в пустую бутылку, становится необычным аксессуаром и создает праздничное настроение. А плавающий элемент с яркой светодиодной лампочкой превратит в эффектный настольный светильник любой бокал.

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Товары из статьи
Официальный логотип DesignBoom