Ваш обед меняет цвет: новинки Monbento

08.07.2016

Долгожданная новинка от Monbento – лимитированный дуэт авторских ланч-боксов Floral и Food Battle. 

Нежный коралловый ланч-бокс с цветочным рисунком придуман французским дизайнером Надэж Фово. Мы уверены, что он особенно понравится романтичным натурам, любительницам природы и правильного питания.

Сама художница так комментирует свою работу: «Цветы являются частью моей повседневной жизни. Работая над этим рисунком, я была вдохновлена одновременно дикими полевыми маками и азиатской культурой». И действительно, рисунок на ланч-боксе Floral напоминает расцветки японских кимоно.  

floral3.jpg

Ланч-бокс Food Battle насыщенного синего цвета украшает актуальный рисунок в стиле граффити. Его придумал молодой дизайнер Жюльен Фово, вдохновенный уличной поп-культурой и кулинарными шоу. Похоже, что эта «мужская» модель способна разбудить интерес не только к правильному питанию, но и к готовке вкусных и полезных блюд. 

food1.jpg

Эти лимитированные модели обладают всеми качествами классических ланч-боксов Original. Сделанные из высококачественного пищевого BPA-free пластика они сохраняют вкус и пользу ваших продуктов. Ланч-боксы можно не боясь разогревать в микроволновке и охлаждать в холодильнике и морозильной камере, мыть в посудомоечной машине. 

floral2.jpg

Ланч-бокс состоит из двух раздельных емкостей, а значит, вы можете взять сразу два блюда. Отлично подходит для горячего основного блюда и холодной закуски, салата или десерта. Также в комплекте есть соусница. Объем ланч-бокса 1 литр. 

floral5.jpg

Еще одно несомненное преимущество Monbento – его экологичность. Полибутилентерефталат, из которого сделан ланч-бокс, в шесть раз устойчивее к высоким температурам и коррозии, при этом гораздо легче подлежит вторичной переработке, чем большинство пластика на рынке. Ланч-боксы Monbento герметичны и не деформируются при нагревании или охлаждении. А еще они невероятно приятны на ощупь благодаря уникальному покрытию soft-touch. 

Ланч-бокс Original от Monbento награжден премией RedDot (2012) и Global Innovation Award (2014). 

food2.jpg

Также в лимитированной серии представлены мешочки для ланч-бокса с аналогичными дизайнерскими иллюстрациями. К своему ланч-боксу вы всегда сможете подобрать необходимые аксессуары: столовые приборы, палочки для еды, бутылки и термосы.

floral4.jpg

Вернуться к списку всех записей

Вход

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail.
На него будут высланы новые регистрационные данные.

E-Mail:

Регистрация

E-Mail:

Пароль

Подтверждение пароля

Вверх