Скандинавский дизайн по-русски. Встречайте LATITUDE! — информация о скидках и акциях в блоге DesignBoom
  • Designboom.ru
  • Блог
  • Скандинавский дизайн по-русски. Встречайте LATITUDE!

Скандинавский дизайн по-русски. Встречайте LATITUDE!

23.08.2016

Мы рады знакомству с молодыми российскими дизайнерами и всегда стараемся находить место их работам на полках своих магазинов. 


Сегодня хотим представить вам молодую команду LATITUDE. Бренд образован в 2014 году в Москве братьями Николаем и Степаном Никитиными и Михаилом Прокопцом. Дизайнерам удалось найти актуальные решения для современных интерьеров. Функциональная мебель и минималистичные светильники LATITUDE способны адаптироваться под конкретный интерьер. У покупателя есть возможность выбора из огромного разнообразия конфигураций, цветов и размеров. 


latitude-1.jpg


Несложно догадаться, что вдохновение для своих разработок команда черпает в классике скандинавского дизайна. Выбирая натуральные экологически чистые материалы, уделяя внимание деталям и долговечности продукта, дизайнеры создают ни на что не похожие предметы интерьера.

latitude-3.jpg  

Первым и самым успешным проектом LATITUDE стала система полок-трансформеров Flex Shelf. Этой серией дизайнеры запечатлели главную мысль своего творчества: мебель сама должна подстраиваться под запросы человека. Эти полки одновременно являются выразительным настенным дизайн-объектом и служат по своему прямому назначению – хранят книги и другие вещи.


latitude-4.jpg

Кроме полок бренд LATITUDE выпускает минималистичные подвесные светильники и ретро-лампы для них. Коллекция подвесов из мрамора, керамики и бетона раскрывает красоту каждого из этих материалов. Эти светильники – находка для пространств в стиле лофт и эклектичных современных интерьеров. 


latitude-2.jpg


Марка LATITUDE обладает собственным производством в Москве. Продукция бренда продается в Дании и Германии, а также производится на заказ для частных и коммерческих интерьеров. Теперь – в интернет-магазине DesignBoom!


СКОРО В ПРОДАЖЕ! Светильники из новой серии Keramik, как видно из названия, выполнены из керамики и окрашены цветной глянцевой глазурью. Эти выразительные, но лаконичные светильники станут ярким украшением комнаты, привнесут легкость и воздушность в интерьер.

latitude-5.jpg

Вернуться к списку всех записей

Вход

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail.
На него будут высланы новые регистрационные данные.

E-Mail:

Регистрация

E-Mail:

Пароль

Подтверждение пароля

Вверх