• Designboom.ru
  • Блог
  • Нажмите лето на паузу! Пять мест, которые вы еще успеете посетить

Нажмите лето на паузу! Пять мест, которые вы еще успеете посетить

26.07.2016

Долгожданное лето всегда такое быстротечное и стремительное. Кажется, мы только недавно радовались первым дням июня, а вот перед нами уже август. Проведите последний летний месяц максимально насыщенно. Успейте посетить одно из интереснейших событий в Москве, Санкт-Петербурге или за пределами страны. Выбор за вами!

Куда бы вы не направлялись, возьмите с собой сумку Reisenthel. Объемные шоперы, удобные рюкзаки, складные авоськи, сумки для путешествий, косметички и незаменимые дождевики – у Reisenthel есть решение на любой случай!


Познакомиться с творчеством модных дизайнеров XX века

Лучшие выставки двух столиц. Олицетворение стиля и искусства: Лев Бакст в Москве и Эрте в Санкт-Петербурге. Любители театра, моды и ар-деко, не пропустите! Сумка с замысловатым орнаментом поможет ощутить себя моделью великого художника.

// Выставка «Лев Бакст / Léon Bakst. К 150-летию со дня рождения», Москва, до 28 августа, ГМИИ им. Пушкина
// Выставка «Эрте – возвращение в Петербург», Санкт-Петербург, до 18 сентября, Государственный Эрмитаж

exib.jpg

Ощутить дух времени и дать волю эмоциям

Громкие и масштабные open air: Пикник Афиши в Москве и Present Perfect Festival в Петербурге. Музыка, танцы, маркеты и фуд-корты – целый день, полный впечатлений и отличного настроения. Захватите с собой плед, свежие фрукты, воду, бадминтон или фрисби. Все без проблем поместится в рюкзак от Reisenthel. Погода может быть непредсказуема – не забудьте взять дождевик!  

// Пикник Афиши, Москва, 30 июля, парк «Коломенское»
// Present Perfect Festival, Санкт-Петербург, 30-31 июля, Музей уличного искусства

picnic.jpg

Насладиться красотой природы и звуками музыки

Угоститесь завтраком на озере в компании венского оркестра. В австрийском городе Брегенц  до 21 августа будет проходить оперный фестиваль, главная сцена которого расположена прямо на озере.

Любители пляжного отдыха наверняка захотят совместить приятное с приятным и отправятся на джазовый фестиваль в Эйлат, Израиль. На солнечном побережье пригодится вместительная сумка E1 от Reisenthel.

// Фестиваль Bregenzer Festspiele, Брегенц, Австрия, до 21 августа
// Red Sea Jazz Festival, Эйлат, Израиль, 27-30 августа

sea.jpg

Унести столько, сколько сможете

В Германии начинается сезон распродаж. Участвуют все – от представителей высокой моды до масс-маркетов. Крупнейшие торговые центры страны и интересные шоу-румы ищите в Берлине, Мюнхене, Кёльне и Дюссельдорфе. За покупками – с корзинкой СarryBag, увозить накупленное – в самой вместительной сумке Allrounder L.

shop.jpg

Открыть что-то новое для себя

Вперед, навстречу приключениям и ярким впечатлениям! В Испании проходит ежегодный подлинный рыцарский турнир, где вы сможете перенестись в прошлое и ощутить все прелести средневековой жизни. Держите все важное при себе в рюкзаке Reisenthel или компактной сумочке Shopper S.

// Рыцарский турнир, Ория, Испания, до 20 августа

eu.jpg

Вернуться к списку всех записей

Вход

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail.
На него будут высланы новые регистрационные данные.

E-Mail:

Регистрация

E-Mail:

Пароль

Подтверждение пароля

Вверх