Lumio – самая красивая книга, которую вы никогда не прочитаете. — информация о скидках и акциях в блоге DesignBoom
  • Designboom.ru
  • Блог
  • Lumio – самая красивая книга, которую вы никогда не прочитаете.

Lumio – самая красивая книга, которую вы никогда не прочитаете.

26.08.2016

Разработка индонезийца Макса Гунавана уже произвела впечатление на дизайнеров со всего мира. Светильник Lumio был показан в Музее современного искусства в Нью-Йорке, о нем написали Wall Street Journal и GQ, а Entrepreneur Magazine включил марку Lumio в топ-10 самых инновационных краудфаиндинговых компаний. 

За 2014 и 2015 годы Lumio смог получить следующие награды и премии: RedDot, Edisson Award, Good Design, Maison&Objet, а также Каннского Льва в категории «Промышленный дизайн».  

001.jpg

Сейчас компания расположена в Сан-Франциско и принимает заказы на свои продукты со всех уголков Земного шара. 

Lumio – это не обычный светильник, не современный гаджет, а уникальный объект, который впечатляет всех неравнодушных к дизайну. 

Как и многие современные дизайнеры, Макс Гунаван стремится упростить жизнь и привнести в нее больше красоты и комфорта. Мы считаем, он отлично справился с этой задачей в своем проекте Lumio.  

002.jpg

Объект по своей конструкции полностью повторяет обыкновенную книгу, при этом способен открываться на 360°. «Страницы» книги выполнены из тайвека – современного прочного нетканнного материала, на первый взгляд напоминающего бумагу.  

Лампа Lumio представлена в двух вариантах: классическом и mini+. Размер классической модели соответствует стандартной книге, в то время как мини-версия по габаритам напоминает блокнот. Lumio имеет обложку из натурального дерева двух пород, Lumio mini+ – текстильный переплет. 

003.jpg

С обоими вариантами в комплекте поставляется кабель micro-USB, магнит для крепления на металлической поверхности и кожаный ремень для переноски и подвески. Светильник Lumio работает на литий-ионном аккумуляторе и гарантирует 8 часов бесперебойной работы. Световой элемент – LED-лампа мощностью 500 lm (аналогично 40w). 

006.jpg

Lumio mini+ имеет в основе литий-полимер, работает до 10 часов, а также может использоваться как внешний аккумулятор для вашего гаджета. Световой элемент – LED-лампа мощностью 250 lm (аналогично 20w). 

Lumio – самая красивая книга, которую вы никогда не прочитаете.

005.jpg

Вернуться к списку всех записей

Вход

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail.
На него будут высланы новые регистрационные данные.

E-Mail:

Регистрация

E-Mail:

Пароль

Подтверждение пароля

Вверх