Лето здесь: 5 дизайнерских вещей июня — информация о скидках и акциях в блоге DesignBoom

Лето здесь: 5 дизайнерских вещей июня

Простые минималистичные вещи — основа свежего летнего интерьера. Яркие цвета и аксессуары в стиле поп-арт — его украшение. Делимся главными предметами наступившего сезона.


Блендер SMEG

Больше полувека компания SMEG остается верна традициям. Под оригинальной оболочкой, вдохновленной ретро-стилем 1950-х годов, бренд выпускает кухонную технику с новейшими техническими разработками. Блендер летнего мятного оттенка работает в импульсном режиме. Модель оснащена системой плавного пуска, а также программами для измельчения льда и приготовления фруктовых коктейлей. Дополнительное преимущество — гаджет регулирует скорость вращения механизма, до 18 тысяч оборотов в минуту.

блендер smeg.jpg


Стул Albert Kuip

Совместно с дизайн-студией APE голландский бренд Zuiver выпустил минималистичную линию кресел Albert Kuip. Лаконичная мебель идеально подойдет как для рабочего места, так и для барной стойки. Для производства моделей мастера использовали прочный, устойчивый к царапинам ПВХ и гладкий массив ясеня. В серию вошли кресла шести натуральных оттенков (от белоснежного до пудрово-розового).

222.jpg


Термокувшин Eva Solo

Создать яркий акцент в минималистичном пространстве могут не только декоративные аксессуары или мебель, но и функциональные вещи вроде посуды. Термокувшин Eva Solo насыщенного оттенка фуксии напрямую ассоциируется с летом: со всем сочным, фруктовым и ярким. За броским оттенком скрываются продуманные до мелочей детали: специальное горлышко (благодаря которому ни одна капля не прольется мимо), внутренняя стеклянная колба, сохраняющая вкус и температуру напитка, и удобная ручка.

333.jpg


Колонка Devialet Phantom

Насладиться кристально чистым звуком «живого» выступления можно, не выходя из дома. Компания Devialet разработала уникальную аудиосистему Phantom, уменьшенную до самых компактных размеров. Первое впечатление производит внешний вид прибора: две белоснежные капсулы в футуристическом стиле выполнены из прочного матового пластика. В звучании прибору также нет равных. Система использует две запатентованные технологии — звуковые усилители Analog Digital Hybrid, и систему SAM Processing, позволяющую точно воспроизвести студийную запись.

444.jpg


Лампа Banana Huey

Итальянская марка Seletti совместно с культовым дизайнером Маркантонио Раймонди Малербой разработали оригинальную линейку освещения в стиле поп-арт. Особого внимания заслуживает лампа Banana Huey. Модель из прочной смолы можно расположить на столе в гостиной, спальне и даже в детской. Золотистое напыление эффектно переливается при включенном свете.

555.jpg

Вернуться к списку всех записей

Вход

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail.
На него будут высланы новые регистрационные данные.

E-Mail:

Регистрация

E-Mail:

Пароль

Подтверждение пароля

Вверх