Летний обед на веранде вместе с Guzzini

06.07.2016

Продолжаем нашу летнюю историю и приглашаем вас на веранду. Солнечный жаркий день или долгожданная прохлада вечера. Шумный обед с семьей или романтический ужин на двоих. Что бы вы ни запланировали, всегда выбирайте легкие летние блюда, свежие натуральные продукты и красивую посуду для сервировки стола. С последним мы вам готовы помочь.  

Как здорово, что именно летом в нашем ассортименте появилась посуда итальянкой марки Guzzini. Страсть к инновациям и дизайну, изучение новейших материалов и технологий и производство только качественных и практичных продуктов – вот что кроется за более чем вековой историей этого бренда.

Главная особенность посуды Guzzini в том, что она может служить вам каждый день, а не пылиться в шкафу, дожидаясь «особого случая». Вся продукция Guzzini долговечна, эргономична, удобна в использовании. Собственное производство в Италии позволяет экспериментировать с технологиями, формами и цветом. Сегодня Guzzini это единственная итальянская компания, чьи материалы сертифицированы и полностью безопасны и пригодны для подачи пищевых продуктов. 

У Guzzini особенно хороша посуда их современных материалов – пластика и акрила. Новейшая инновационная технология трехслойной штамповки 3D TECH позволяет добиваться невероятного эффекта объемного цвета. Это особенно заметно в коллекциях Le Murrine и My Fusion

guzzini-5.jpg

На фото: салатница My Fusion, 1 690 рублей; приборы для салата Grace, 990 рублей.

Кроме посуды из современных материалов, бренд Guzzini предлагает наборы тарелок из высококачественного фарфора и столовые приборы из нержавеющей стали.

Свежий взгляд на стиль и эстетику 20-х годов прошлого столетия, роскошные званые ужины, бриллианты и пузырьки шампанского – все это о коллекции Tiffany от дизайнеров Пио и Тито Тозо. 

guzzini-8.jpg

На фото: кувшин, 1 990 рублей; салатница, 1 350 рублей; высокие бокалы, 390 рубле; низкие бокалы, 1 890 рублей за 6 штук; поднос, 1 550 рублей, все – из коллекции Tiffany.

Предметы из коллекции Grace выполнены из акрила, напоминающего стекло. Мы уверены, что изящные формы и привлекательные цвета салатниц из этой серии подтолкнут вас на новые кулинарные шедевры. 

guzzini-4.jpg

На фото: салатница Grace, 1 690 рублей; бокалы 390 рублей за 1 штуку / 1 890 рублей за 6 штук; соковыжималка Juicy Salif от Alessi.

Коллекция Iris – это простая и понятная всем история о теплом летнем солнце и прогулках на свежем воздухе, о шариках мороженого и прохладных напитках, а еще – о том, как здорово проводить время с друзьями. Набор фарфоровой посуды Iris на шесть персон – ваш личный праздник каждый день! 

guzzini-2.jpg

На фото: тарелки из набора Iris, 15 650 рублей за 18 предметов; столовые приборы из набора Feeling, 12 250 рублей за 24 предмета; бокалы Tiffany, 1 890 рублей за 6 штук; бокалы для вина Eva Solo, 2 950 рублей; блюдо для фруктов La Stanza dello Scirocco от Alessi, 7 750 рублей, мельница для соли и перца Eva Solo, 3 950 рублей; графин в неопреновом чехле Fridge Carafe от Eva Solo, 4 990 рублей. 

Посуда Gooce в актуальном сегодня стиле «кантри» просто незаменима на летней веранде. В наборе обеденные, суповые и десертные тарелки на шесть персон – как раз для вашей дружной семьи! 

guzzini-1.jpg

guzzini-7.jpg

На фото: тарелки из набора Gocce, 11 290 рублей за 18 предметов; столовые приборы из набора Feeling, 12 250 рублей за 24 предмета; бокалы для вина Eva Solo, 2 950 рублей; силиконовая салфетка под прибор, Duni, 990 рублей, блюдо из набора Ellipse от Alessi, графин в неопреновом чехле Fridge Carafe от Eva Solo, 4 990 рублей; стулья Oh Chair, Umbra, 4 990 рублей.

Простой рисунок и пастельные цвета – это про коллекцию Vintage. Эта посуда отлично подойдет как для ежедневного стола, так и для самых разнообразных праздников на даче и в городе.

guzzini-3.jpg

guzzini-6.jpg

На фото: тарелки из набора Vintage, 12 650 рублей за 18 предметов; столовые приборы из набора Feeling, 12 250 рублей за 24 предмета; бокалы для вина Eva Solo, 2 950 рублей; силиконовая салфетка под прибор, Duni, 990 рублей; бокалы Feeling, 390 рублей; салатница Grace, 1 690 рублей; кофейник Cafe Solo в неопреновом чехле, 7 890 рублей; приборы для салата Grace, 990 рублей.

Вернуться к списку всех записей

Вход

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail.
На него будут высланы новые регистрационные данные.

E-Mail:

Регистрация

E-Mail:

Пароль

Подтверждение пароля

Вверх