Летние лимонады. Рецепты и советы — информация о скидках и акциях в блоге DesignBoom

Летние лимонады. Рецепты и советы

15.06.2016

Наконец-то в город пришло настоящее лето! Чтобы жара и солнце не были в тягость, не забывайте больше пить. Восемь стаканов чистой питьевой воды в день + соки, смузи и, конечно же, лимонады! 

Делимся тремя простыми и невероятно вкусными рецептами напитков, а также маленькими лимонадными секретами. Красивые бутылки и графины под летние лимонады уже в наших магазинах и на сайте. 


Огуречная вода

1 литр воды
5 ломтиков огурца
2 стебля сельдерея
1/2 зеленого яблока
1/4 фенхеля

Все ингредиенты нарезать кубиками или дольками, насадить на шпажку и залить холодной водой. Дать настояться. Подавать в графине MyFlavour от Eva Solo.

lemonade-2.jpg

Имбирный лимонад

2 литра воды
50 г сахара
4 лимона
50 г тертого имбиря
мята для украшения

Растворить на огне сахар в 200 г воды. Добавить тертый имбирь и сок лимонов. Залить водой, добавить листья мяты. Брать с собой ежедневно в спортивной бутылке от Eva Solo

lemonade-4.jpg

Лимонад с ежевикой 

1,2 л воды
300 г ежевики
2 лимона
175 г сахара
стручок ванили

Сделать сироп из сахара и лимонного сока. Ежевику пюрировать в блендере и протереть через сито. Смешать сироп и пюре, добавить воду и ваниль. Подавать со льдом в графине Fridge от Eva Solo.  

lemonade-3.jpg

Советы по приготовлению 

1. Используйте коричневый тростниковый сахар – он не калорийнее белого, зато содержит больше полезных минеральных веществ. Также сахар можно заменить стевией или сиропом топинамбура. 

2. Чтобы выжать максимум сока из лимона или апельсина, предварительно покатайте фрукт по столу, слегка надавливая на него рукой. 

3. Для более пряного вкуса в лимонад можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, настоянную на кипятке. 

4. При приготовлении сиропа вы можете добавить молотую корицу, стручок ванили и другие любимые пряности.

5. Мяту, базилик, тархун и другие травы для лимонадов лучше не резать, а врать руками. Так вы получите больше сока и аромата. 

6. Заранее подготовьте необычный лед для вашего лимонада. В формочки для льда положите веточки мяты или других трав, кусочки фруктов или целые ягоды. Такой лед не только добавит дополнительный аромат напитку, но и будет восхитительно смотреться в бокале. 

Вернуться к списку всех записей

Вход

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail.
На него будут высланы новые регистрационные данные.

E-Mail:

Регистрация

E-Mail:

Пароль

Подтверждение пароля

Вверх