Дышать! Подбираем аромат для дома

21.11.2017

Поставить букет цветов, испечь ароматные булочки, приготовить кофе — есть много способов наполнить дом приятными запахами. Самый простой из них — ароматические спреи, свечи и диффузоры для дома. Соблюдайте несколько простых правил, чтобы не ошибиться с выбором.

ароматы для дома Ambientair

Следите за тем, чтобы все ингредиенты были натуральными. Дешевые диффузоры с химическим составом и резким запахом могут вызывать головную боль и аллергию.

Композиция должна подчеркивать и раскрывать интерьер, а не «спорить» с ним. Перед тем, как покупать аромат, оцените, подходит ли он помещению по стилю. Например, в спальне будут уместны приглушенные сандаловые нотки, но не цитрус и лимон, стимулирующие излишнюю активность.

Доверяйте чувствам. Идеальный аромат – тот, что понравился вам как только вы его услышали. Но помните, обонянию неподготовленного человека сложнее различать запахи уже после третьего аромата. Подходите к выбору интерьерного парфюма осознанно.

Легкие запахи, натуральные компоненты без добавления спирта и химических примесей вы всегда найдете у бренда Ambientair. Аромасвечи и диффузоры Ambientair можно использовать для дома, ароматерапии, медитации, в качестве ароматизатора для машины.

ароматы для дома Ambientair

Цитрусовые нотки: аромат гостеприимства

Освежающие цитрусовые ароматы подойдут для прихожей. Апельсин, лемонграсс, бергамот избавят от хандры и настроят на позитивный лад.

Спрей для дома «Грейпфрут» Ambientair можно нанести на мебель, текстиль или предметы декора. Выбирайте пористую поверхность (например, внутреннюю часть глиняных предметов), которая лучше впитывает и держит запахи.

Аромат для дома «Зеленый чай&лайм» Ambientair можно поставить на столик в прихожей. Бамбуковые палочки впитывают жидкость, постепенно отдавая запах помещению. Несколько палочек можно вынуть и разложить по полкам и шкафчикам.

ароматы для дома Ambientair

Древесные запахи: роскошь и достаток

Запах свежей древесины умиротворяет, дарит ощущение спокойствия и достатка. Именно с массивной деревянной мебелью у нас ассоциируется комфорт и роскошь. Используйте такие запахи в гостиной или в кабинете.

Спрей для дома «Дерево&Тонка» Ambientair — подходящий аромат для гостиной или спальной комнаты. А всё благодаря божественному аромату бобов тонка (плоды дерева кумару). В нем чувствуются нотки ванили, кокоса, корицы, орехов и карамели. Бобы тонка, по преданиям индейцев, приносят удачу, здоровье и успех в любовных делах. И это неудивительно, с таким-то притягательным ароматом.

ароматы для дома Ambientair

Мускусные запахи: чувственность и теплота

Мускусные ароматы для дома наполняют помещение теплотой. Мускус «играет», раскрываясь совершенно по-разному на разных поверхностях. Он может быть легким или навязчивым, отталкивающим или притягивающим. Такие ароматы отлично подойдут для спальни или гостиной.

Для создания в спальне романтической обстановки — ароматические свечи «Белый мускус» Ambientair. С ними построишь долговечные романтические отношения: их хватает до 40 часов горения. А элегантная деревянная крышечка защищает эфирные масла от испарения, когда свечей не пользуются.

Мускус — мощный афродизиак. Его аромат — дразнящий и притягивающий — раскрепощает и располагает к общению. Диффузор для дома с палочками без спирта White musk от Ambientair подойдет не только для спальни, но и для гостиной, где вы принимаете гостей.

Вернуться к списку всех записей

Вход

E-mail

Пароль

Восстановить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail.
На него будут высланы новые регистрационные данные.

E-Mail:

Регистрация

E-Mail:

Пароль

Подтверждение пароля